Металлочерепица Кантри

Современная металлочерепица на строительном рынке представлена разными производителями. Из всего многообразия российский потребитель делает ставку на качество и доступную цену. Этими достоинствами обладает металлочерепица Кантри, полностью соответствуя действующим нормам ГОСТ. В производстве материала соблюдаются установленные технологические нормы, что гарантирует отличные эксплуатационные свойства, включая:

  • стойкость к атмосферным осадкам;
  • химическую инертность;
  • механическую прочность;
  • стойкость к температурным перепадам.

Это основные требования, которые предъявляются к любым кровельным материалам. Поэтому учитывая достаточно привлекательные цены на металлочерепицу Кантри, на территории России материал весьма востребован. Не менее важными факторами здесь выступают и экономичность в расходе, а также относительно невысокая цена за м2.

Технические характеристики

Grand Line выпускает черепицу с высотой профиля 27мм и высотой ступеньки до 20 мм. В изготовлении продукции производитель использует высококачественную сталь, которая проявляет высокую стойкость к коррозии – для климатических условий России этот аспект достаточно важен. Защита от негативных внешних факторов в основном достигается за счет цинкового покрытия. Слой цинка препятствует воздействию влаги, что гарантирует долговечность металлочерепицы Кантри при высоких нагрузках и практически в любых погодных условиях. Новые технологии, используемые в профилировании стали гарантируют исключительно правильную геометрию, обеспечивая простой монтаж и максимальную герметичность кровли.

Технические характеристики

Декоративные свойства

Декоративное оформление в виде волн можно считать универсальным для зданий, оформленных в любых стилях. Что касается дизайна, то металлочерепицу Country можно легко определить по внешнему виду. По форме покрытие напоминает традиционную керамическую черепицу, которая по стоимости далеко не каждому по карману. Поэтому Country для отечественного потребителя выступает достойной альтернативой.

Профиль может сочетаться с различными видами покрытий, которые изготавливаются из разных материалов, начиная с коллекций Quarzit Matt и заканчивая популярными сериями Atlas и Velur. Для каждой из них характерна своя цветовая палитра, состоящая из огромного количества всевозможных оттенков. Это позволит выбрать кровельное покрытие в соответствии с любым архитектурным стилем и вкусовыми предпочтениями заказчика. Полимерный слой выполняет и защитную, и декоративную функции, при этом отлично сочетаясь с широким спектром фасадных материалов.

Крыша из металлочерепицы Кантри

Цены в расчете на 1 м2

По сравнению с натуральной черепицей стоимость металлочерепицы Кантри за 1 м2 ниже, хотя по свойствам она ничем особо не уступает. Для Ростова-на-Дону и прилегающих регионов квадратный метр обойдется в среднем 350-650 рублей, что значительно дешевле многих аналогов. Расценки формируются с учетом вида покрытия и типа профиля. Независимо от типа приобретаемой черепицы и объемов партии указанная цена предусматривает гарантию производителя сроком 50 лет.